Home » , , » Update setting macro X7 SG / AWP Point Blank BY Faisal Kamikaze and Sabelt

Update setting macro X7 SG / AWP Point Blank BY Faisal Kamikaze and Sabelt

Tutorial Macro X7 ShotGun / AWP By Faisal Kamikaze
Update bagi yang dirasakan tidak bisa, sekarang saya upload file yang ditambahkan dari Sabelt
Disini saya akan mengupload script macro khusus Mouse A4TECH X7 (Type F7)



NB : Tetapi kalau selain mouse tersebut bisa asalkan kita mengerti cara setting nya tetapi inti tetap sama.

Langkah Pertama
Instal Driver Mouse

Kermudian buka Aplikasi Anti-Vibrate Oscar Editor




Klik Treble-Click kemudian pilih macro manager

Pilih Macro Kemudian Open file



Masukkan file berformat amc yg kalian download, kemudian open



Habis kalian open keluar script macro tadi kemudian klik macro terus SAVE
Close program macro manager kembali ke menu utama Anti-Vibrate Oscar Editor
Kemudian kalian SAVE
Habis kalian save as kalian klik DOWNLOAD TO MOUSE
+++SELESAI+++ Happy Gaming deh






Dikarenakan terlalu banyak permintaan melalu email dan karena saya sibuk dengan tugas sekolah saya, saya akan memberikan langsung link downloadnya

TOLONG HARGAI POSTINGAN ORANG DENGAN TIDAK MENGHINA ATAU MENGEJEK BLOG, SAYA DISINI BERBAGI, BILA ANDA TIDAK PUAS ATAS POSTINGAN SAYA ANDA TIDAK PERLU MENGHINA BLOG SAYA

Terima kasih 

Jangan Terlalu banyak Show Off

Share this article :

183 komentar:

  1. gan tolong kirim kan file macro nya ya gan, ,
    saya susah banget nyarinya. .
    kirim ke email saya aja gan. .
    stevenfreaks@ymail.com

    thank`s ya gan. .

    ReplyDelete
  2. saya jga di kirimi gan..
    macro'q masih sering ngocok gan /...
    maddenikhwan@yahoo.co.id
    thanks gan

    ReplyDelete
  3. gan ,,,
    ane baru beli nih macro X7 type F7 kemarin,tolong kirim file nya
    gan ke ighietkamseno@yahoo.com
    Ditunggu gan ... ^_^
    Thanks.

    ReplyDelete
  4. saya juga gan tolong kirim file macronya..
    brokenh69@gmail.com
    Thx yah gan...

    ReplyDelete
  5. tadi barusan seting macro, udah download file macro tp kok gak otomatis QQ om,, tolong kirimin file macro nya dari agan la..

    ugly_mejin@live.com

    †hanks be4

    ReplyDelete
    Replies
    1. om tolong krim kan file macro nya dari ke email saya

      ke aditya_sekali_men@yahoo.com

      Delete
  6. gan tolong kirim file macronya cz nyarinya susah bener


    kirim ke email saya ya ^^ dodol.anak@rocketmail.com

    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  7. gan mohon pencerahannya... ane masih newbe nih
    ane pake sg puter

    email saya = kurniagalyong@gmail.com

    makasih ..

    ReplyDelete
  8. gan kalau bisa kirimkan setingan nya ke email dj_rafikaa@yahoo.co.id
    kalau boleh tau, mouse razer death adder bisa tembus macro juga gak?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting intinya tetap sama gan tapi cuman beda tampilan pas setting aja gan

      Delete
    2. Tolong dong gan... Susah bnr nih gan... Ane suka bayar orang bwt setting macro gan... Itu juga settingan'a ngaco...

      Mohon petunjuk gan..

      Email : f.1985@rocketmail.com

      Nope : 081312400985

      Pin. : 2931EF11

      Tq sebelumnya gan...

      Delete
    3. Intinya agan pertama tanya tanya sama orang yang punya mouse seperti itu
      saya pun gth tapi udah pensi dari pb :)

      Delete
    4. gan ga ada lgilinknya ya ga bisa dowload

      Delete
  9. minta juga dong bos macro-nya. trims. email califragi@gmail.com

    ReplyDelete
  10. ini alamat email aq
    J.Resyvhels@visionet.co.id

    ReplyDelete
  11. thanks before..bro
    tolong kirim ke
    kopzon@ymail.com

    ReplyDelete
  12. Kirim juga dong gan settingannya ke email saya amkyrios7@gmail.com
    makasih :)

    ReplyDelete
  13. kirim juga ya kk file macronya,,susah carinya,,,,febryjha@ymail.com,,makasihh,,,

    ReplyDelete
  14. gan saya juga numpang tanya settingan macro nya juga dong gan . . .
    saya baru beli tapi ada settingan nya gan . .
    email saya : the.nize@yahoo.com
    thanks ya gan semoga bisa bantu saya . .

    ReplyDelete
  15. gan... minta tolong jg ya gan.... kirim ke yudi.paulo@gmail.com
    makasi :)

    ReplyDelete
  16. Ko blom ada di inbox email saya, blom dikirim ya gan?
    Email saya amkyrios7@gmail.com
    ditunggu. Makasih...

    ReplyDelete
  17. Sudah saya kirimkan filenya check your email silahkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. om minta file dah jadi nya dong ..dark07master@yahoo.com/mganindiaz21@gmail.com.tolong om :) makasih

      Delete
  18. bang ane minta juga dong file macro nya
    kirim ke email ini ya blog_rio@yahoo.com

    ditunggu bang makasih ...

    ReplyDelete
  19. gan tolong kirim filenya ke..
    arief.raxter@gmail.com

    thank ya

    ReplyDelete
  20. gan file nya gan :)
    ojan_bakrie@yahoo.com

    thank yaa gan

    ReplyDelete
  21. Gan pnya ane gw kirimin ya!!tantan_21@rocketmail.com
    tanks yaaa gaaann

    ReplyDelete
  22. gan,, ane baru beli neh macro x7 model f3,,, bener2 newbie ane gan. :D

    sama sekali gk ngerti nyettingny,, dibantu y gan, ane mke SGP, email: mdarip.faisal@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. saya juga mohon bantuan nya mas
    email : rosasamosir@rocketmail.com

    ReplyDelete
  24. tolong send ya gan...

    email: perfect.girl117@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Tolong kirim filenya ya gan ke:
    terimafile@yahoo.com


    Terima kasih
    ------------

    ReplyDelete
  26. Send to me.
    email : hendrichokies@yahoo.com
    YM : hendrichokies

    ReplyDelete
  27. kirim filenya ya gan!...
    zili_plg@yahoo.com
    mksh...

    ReplyDelete
  28. mau dong gan, tolong kirim ke loetjkiej@blackberry.com

    ReplyDelete
  29. Kirim ke aku donk kakak?
    apink_opank@yahoo.com

    ReplyDelete
  30. Ralat loetjkiej@tri.blackberry.com
    Mohon dikirim ya mas

    ReplyDelete
  31. Semuanya untuk para agan agan yang meminta filenya sudah saya kirimkan silahkan lihat email masing masing ada masalah ataupun apa silahkan komentar saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue jg donk gan yokohoo@yahoo.com
      thx ya gan

      Delete
  32. Punya saya kok belum ada yaa?

    ReplyDelete
  33. Please ya gan?
    apink_opank@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. Gan tolong kirimin file macro nya donk.. Ne email nya:
    Khairil.chandra02@gmail.com
    Thanks agan...

    ReplyDelete
  35. Please ya gan? tolong
    apink_opank@yahoo.com

    ReplyDelete
  36. Gan tolong kirimkan file macro x7 nya.
    Thx Gan....
    email:rudy.teguh99@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. gan ke loetjkiej@tri.blackberry.com lom nyampe neh ???
    atau kalo bisa ke jang_aceng@yahoo.com aja deh

    ReplyDelete
  38. passwordnya apa yaa gan :D
    tolong kirim ke email kurniagalyong@gmail.com :D
    TQ ya gann :D

    ReplyDelete
  39. Hik's loma adaAaaa, mana besok malam minggu mo war lagi...tolong kirim ke :
    Loetjkiej@tri.blackberry.com
    Jang_aceng@yahoo.com
    Plis plis plis

    ReplyDelete
  40. Semua agan yang meminta dari tangga 4 sudah saya kirimkan.

    ReplyDelete
  41. Thx ya gan filenya dah masuk, format exe ya?

    I try

    ReplyDelete
  42. gan ane minta jg dong....bingung ni baru beli td... jeleksia@rocketmail.com
    ty gan

    ReplyDelete
  43. Saya akan menjawab comment agan kiejkiller
    memang saya sengaja memformat exe agar mudah saja

    ReplyDelete
  44. Untuk agan semuanya kalau ingin memposting postingan saya ini silahkan cantumkan credit atas nama blog ini

    Karna saya membuatnya dengan susah payahnya mengutak atik settingnya

    Tolong hargai setiap postingan orang dengan mencantumkan nama si pembuatnya

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAS TOLONG kirimin file macro nya dong ke email angga33rexsa@gmail.com ,,...

      Delete
  45. Gan maav banget neh ngerepotin, kalo boleh tau after install tuh file ( amc/spc ) perubahan signifikan nya gmn ya? Coz keknya di mouse F7 ku ku ga da perubahan, mohon pencerahnnya gan, padahal dah ngikutin sesuai tutor, btw thx

    ReplyDelete
  46. gan gan,, ane juga mau gan,, dari kemaren beli sampai sekarng gak dpt dpt settingannya

    email: renotest@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  47. Untuk permasalahannya silahkan kunjungi Facebook kami

    Nanti saya akan jawab permasalahan yang agan agan hadapi terima kasih

    ReplyDelete
  48. gan, tolong kirimin lah filenya gan. soalnya gak bisa2 macro saya gan

    email: apriadi_bangun@yahoo.com\
    thanks before

    ReplyDelete
  49. GAN TOLONG KIRIM FILENYA...!!
    SETTINGAN ANE KURNG CPT N MISS TRUZ!!

    email : rizkyaditia666@yahoo.com

    ReplyDelete
  50. Agan febry88

    Saya bisa menindak lanjut anda bila anda semena mena terhadap blog saya

    salah satu blog anda URLnya ada menyamakan URL blog ini


    Blog kami :http://kriss-active.blogspot.com
    Blog anda :http://kriss-actve.blogspot.com

    Kami tidak bisa menerimanya, karena kami merasa tidak nyaman atas perlakuan anda

    ReplyDelete
  51. tolong filenya gan......

    olex_jpg@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. file nya gan
    zipper_dark@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. terima kasih gans atas konfirmasi permintaan saya udah masuk di inbok..
    semoga blog ini selalu menjadi kunjungan yg berguna..
    oh iya gan's klw untuk All Weapon Ada Gk gan's
    Salam Kenal From Palembang Gan's

    ReplyDelete
  55. pliss gan , ane bntr lgi turney..
    T_T uda frustasi cr settingan nya
    zipper_dark@yahoo.com

    ReplyDelete
  56. bang bs minta link download semua senjata terutama (SG n Sniper) setingganx n pass ya bang faisal, terimakasih sebelumx n maaf merepotkan. ^_^ (mogam.ch@gmail.com)

    ReplyDelete
  57. thz gan
    mantap (Y)

    kirim ke sagazboy@gmail.com
    thanz

    ReplyDelete
  58. gan tolong kirim y settingannya......

    se x an itu x = sam y= nya di buat brapa ratus gan....


    olex_jpg@yahoo.com

    ReplyDelete
  59. x = 800 y = 800 controlnya mousenya biar enteng

    ReplyDelete
  60. Ente tinggal klik link downloadnya aja yg gambar download here

    ReplyDelete
  61. sdh bsa gan, tpi kyk gak main MACRO ny?

    beri arahan agan, msih NEWBIE ni?
    PLEASE !

    ReplyDelete
  62. gan tolong kirim kan file macronya ya gan ,,
    susah banget nyarinya,,
    kirim ke email saya gan,,
    miodragsentul@ymail.com

    THANK'S

    ReplyDelete
  63. maaf gan, aq abis download kok begitu tak ekstrak kedetek sebagai virus?

    maaf sebelumnya terimakasih

    ReplyDelete
  64. TQ bang faizal files nya ketemu..

    ReplyDelete
  65. kirimkan filenya ke andzgodlike@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  66. Gan saya bisa di kirim kan filenya, saya sudaha agak pusing dengan ini mouse :(
    Gan Tolong di kirim, filenya via email

    Leonaldi20@Gmail.com

    Testimonialnya Menyusul :)

    ReplyDelete
  67. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  68. gan tolong donk setingan mouse buat x7 model x-760 ke email saya agus.oil83@gmail.com, aq sudah pusing dgn mouse ini,g kena" setinganya :(

    ReplyDelete
  69. gan kirim juga ya ke email saya
    bonipujir@yahoo.co.id
    tq sebelum nya,,

    ReplyDelete
  70. filex terbaca virus sob.., tlg di upload kembali master yg free virus...!, saran dr sy gmn klo saat pembelian dikasi 2 CD yg satu cd master dan yg satu lg CD yg isix dr blog sobat.., ini agar tdk memberatkan pembeli. terima kasih... *smile

    happy blogging..

    ReplyDelete
  71. boss passwordnya apaa yaa?? tolong kirimin ke amengxz@yahoo.com.sg yaaa tq bosss

    ReplyDelete
  72. om.. krim file'a jgk dong
    gatotuye@rocketmail.com
    TQ.

    ReplyDelete
  73. passnya apaan? kirim, email : pandukusuma1996@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  74. gan tolong kirim kan sekarang juga atau besok ya password rar nya ke blog saya ini :
    http://sayatdaktau.blogspot.com/
    atau ke email saya :
    ikhsan.nst21@gmail.com

    ReplyDelete
  75. Tolong Kirim File Nya ya Di email : likestatus20@yahoo.com Thx gan

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. mau coba juga donk Gan,. ane baru beli X7 XL747,..
    :D
    andoridoid@gmail.com

    ReplyDelete
  78. tolong kirim file nya gan..
    via email :hendrawan.jaya@rocketmail.com

    ReplyDelete
  79. Tinggal klik gambar download gan gak menerima permintaan memalui email lagi tapi tinggal download gan monggo

    ReplyDelete
  80. Bisa kok gan coba buka file rarnya full screen nanti disebelah kanan ada password nah blok dan copas aja

    Password : Faisal Kamikaze @ www.kriss-active.blogspot.com

    ReplyDelete
  81. kirim lah gan file nya ke email ku >> danielsandiago@ymail.com

    thnxz.

    ReplyDelete
  82. kirimin jga filenya gan
    Tmnerock@gmail.com

    ReplyDelete
  83. gan kirimin filenya donk tanpa pass..
    soalny passnya "Faisal Kamikaze @ www.kriss-active.blogspot.com" gk bs...
    send ke andray.sixpack@yahoo.com
    tq_

    ReplyDelete
  84. Sudah saya permudah download file tersebut tanpa password

    ReplyDelete
  85. Agan Paizal saya boleh minta file makro buat SG Putar ngga....kirim ke emali : enky_war@yahoo.com and buat agan faizal thx yach, and moga nambah upp truz neh blog....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami tidak melayani melalu email anda hanya tinggal mendownload saja

      Link download : http://54b17c3a.linkbucks.com/

      Delete
    2. Ko ga bisa dii download sihh??

      Delete
    3. Maaf atas tidak kenyamananya filenya bisa di download sekarang

      Delete
  86. kk tolong kirim via email rizqip24@yahoo.com

    ga bisa di download kk ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya tinggal download gan jangan lupa antivirus non aktifkan sementara dulu gan takut dibaca virus karena banyak yang mengeluh karena dibaca virus

      Delete
  87. gan tolong kirim kan file nya ke email saya
    rudiardian4@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan tolong kirim kan file nyaa ke email saya rudiardian4@gmail.com
      di karenakan net di sini gak bisa untuk mendownload file nyaa

      Delete
    2. Tinggal download gan ada tulisan download besar sekali

      Delete
  88. om faisal, kirimin filenya dong. saya mau download ngga bisa2 di webnya. nih email saya zentaradiaz23@gmail.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  89. gan semua orang pasti ada yg tdk mengerti dlm setting macro tersebut dikarenakan dlm settingan ukuran angka tersebut didalam gambar ke 4 diatas,,,seandainya anda mengasih tw ukurannya mungkin orang tkkan ada yg kebinggungan dn tdk akan ada yg manfaatkan orang yg tdk mengerti,,ok gan sampai disini saja,,saya hnya menggambarkan orang yg tdk mengerti dn orang yg mengerti malah menjadi kan uang suapa menolong

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan semua orang pasti ada yg tdk mengerti dlm setting macro tersebut dikarenakan dlm settingan ukuran angka tersebut didalam gambar ke 4 diatas,,,seandainya anda mengasih tw ukurannya mungkin orang tkkan ada yg kebinggungan dn tdk akan ada yg manfaatkan orang yg tdk mengerti,,ok gan sampai disini saja,,saya hnya menggambarkan orang yg tdk mengerti dn orang yg mengerti malah menjadi kan uang supaya menolong

      Delete
    2. Asli bro......itu benar sekali...kasihan yg benar2 awam ngak ngerti.......Pasti Ada yg incar dia dengan maksud balas jasa....Iya kalau benar...kalah salabhhh....uang hilang.....settingan ngak tau Dan ngak dapat.....kan kasihan gan faizal.......soal nya saya dulu pernah jadi obyek oknum yg tidak bertanggung jawab...sakit benar hati.

      Delete
  90. mas kok sandinya gag bisa yah,gmana dong mas,aku minta kirim lewat email aja ya mas,please di asroella@gmail.com...thanks before

    ReplyDelete
  91. Update
    didalam Rar sudah ada 2 folder 1 notepad dan 1 rar
    Bila tidak bisa yang di folder saya silahkan buka rar yang 1 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirimin ketempat saya
      email;samsuganas@yahoo.com

      Delete
  92. gan kirim scripnya ke
    ardian.effendi@gmail.com

    Thanks and Brgds

    ReplyDelete
  93. gan Faisal. tolong kirim filenya ke ronanwisnu28@yahoo.com thanks.....

    ReplyDelete
  94. gan...
    aku punya macro x7 model x-710bk
    sudah nyoba bermacam situs untuk setingan tapi selalu gagal untuk spass juga sg biasa
    aku frustasi banget ne
    tolong aku gan kirim setingannya,, thanks before and after
    email : musya.ssn@gmail.com

    ReplyDelete
  95. Untuk yang meminta filenya sudah ane kirimin, dan untuk seterusnya ane gak bisa kirim lewat email karena waktu, jadi tinggal download

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasi GAN sudah meluangkan waktu untuk mengirim file tersebut ke email saya dan saya sudah menerimanya. T.A.L :)
      karena saya baru dalam hal macro ini.
      file yg berextension amc tersebut langsung di copas ke manager macro atau dari manager macro mencari file tersebut? karena saya tidak tau cara men save nya ke macro library sebab ketika saya mulai open dari macro manager file yang berextension amc tersebut tidak ditemukan. mohon penjelasannya dan terimakasih atas keramahan anda kepada saya yg masih newbie di dunia Sg khususnya macro.

      Delete
  96. Gan kirim ke email ane dong :D
    Ardiansyah782@ymail.com
    Di tunggu ya file nya hehehe

    ReplyDelete
  97. Gan,kalo ane kan settings-nya di rumah insataller drivernya juga dirumah kalo,buat main di warnet aktik gak tuh settingannya...!!!
    tolong jawabanya please!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa irawan asal sudah mendownload ke mouse script yg dikasih

      Delete
  98. bro kirim filenya pliss.....?
    amir_apoins@yahoo.com

    ReplyDelete
  99. tolong kirimin ke email saya om foldernya kalo bisa fast ke email
    rf.rizki@yahoo.co.id
    rf.rizki378@gmail.com
    tolong y Om

    ReplyDelete
  100. kk minta tlong kk kirimin filenya kk mohon bgt kk
    kirim ke nur39aliifin@yahoo.co.id mohon bgt m kk

    ReplyDelete
  101. Mas Faisal , Tolong kirimin File macro nya plis , Ke Roughtion19@yahoo.com itu FB ya mas ... Plis..

    ReplyDelete
  102. MASBRO FAISAL...SEBELUMNYA SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH ATAS WAKTUNYA YG TELAH MENGIRIMKAN FILE TERSEBUT KE EMAIL SAYA.

    MASBRO FAISAL SAYA GAGAL MENGGUNAKAN FILE YG ANDA KIRIM, APAKAH KARENA BEDA TIPE MAKRO ATAU APA SAYA TIDAK NGERTI. KARENA FILE YG EXTENSION *AMC YG DI RAR MASIH BERBENTUK GAMBAR WINDOWS, TIDAK SEPERTI GAMBAR EXTENSION *AMC YG ADA DI MAKRO LIBRARY SAYA.
    TAPI TIDAK APA, SAYA SUDAH SENANG ANDA MELUANGKAN WAKTU UNTUK SAYA YG BARU (NEWBIE)

    ReplyDelete
  103. mas FAISAL aq jga mw file 'a tolong kirimin ya ke mr.jaay@ymail.com
    tq mas :)
    yg AWP ama SG ya mas
    makasih skali lagi mas :)

    ReplyDelete
  104. sy mnt krm jg ya gan, klo ada pass na tlng skalian jg d krm ya...
    antonkombet@gmail.com
    mksh bnyak gan dah mo berbagi sm kt2...
    succes unt agan :)

    ReplyDelete
  105. mas saya jg kirimin script nya donk biar bisa fungsi macro nya buat SGP spash atau Sg biasa buat mouse x7 f7...tolong kirim ke email ini ya gan.Vhieanz11.ys@gmail.com thx sebelum nya

    ReplyDelete
  106. Gan kirimin scriptnya ke :
    faris.farhan212@yahoo.com

    ReplyDelete
  107. bang ,, klo macro'a bukan X7 ,,tapi r3xpro gmn bang,,bsa pke setingan X7 g bang ...
    messege ke aditt.mulyadinatta@ymail.com y bang ,,
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
  108. Mas gua udah ganti delay nya kenapa tombol no7 nya gk auto qq mas...
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  109. kasih tau caranya step by step dong gan ..

    pliss yaa maaf ganggu

    ReplyDelete
  110. cuma mau berbagi, seting di mouse nya biar sg ga ngocok:
    press left
    delay 25
    press 3
    delay 25
    press q
    delay 25
    press 1
    delay 25
    semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry bro....settingan kamu kalah cepat sama punya saya....bukan nya mau pamer nih...tapi berbagi juga......kamu kalau mau coba settingan saya bisa langsung ngobrol dng saya...add pin aku bro...biar kita bisa saling berbagi pengalaman....pin BB2931EF11

      Delete
    2. press left
      delay 33
      press 3
      delay 31
      press q
      delay 32
      press 1
      delay 35
      Silakan bro di coba punya saya...di jamin kena VK.....karna rata2 orang beranggapan saya memakai item QC......sementara kalau saya di inspek....saya tidak punya item QC.......itu lah bocah yg suka main VK......dia ngak tau kalau saya CM yg di seganin....karna pringkat 10Besar.silakan di coba.....atau Bila kurang Jelas....silakan hub BB saya..biar saya ajar kan secara manual sampai bisa.....GRATISSSSS....hati2 penipuan....karna saya pun korban penipuan.....jadi saya pernah merasakan sakit hati juga.

      Delete
  111. gan kirimin link nya yg x7 f7 ke samsuganas@yahoo.com

    ReplyDelete
  112. Mohon Kirimin aku File Macro nya donk gan Ke (y09a.1st@gmail.com)

    tolong ya.. gan

    ane do'ain semoga dapet pahala yg berlimpah "amin"

    ReplyDelete
  113. gan..kalau untuk game AIKA job Dualgunner settingannya gmn ya ??
    mohon petunjuknya..

    thanks,

    ReplyDelete
  114. gan kirimin ke ronanwisnu231@yahoo.com dong gans :)

    ReplyDelete
  115. gan kirimin ke emailku emailfriendy@gmail.com

    ane gk bisa download di ziddu,, mirror ke 4shared atau yg lain dong, thanks

    ReplyDelete
  116. Agan sy lg nyari settingan buat mouse Tt black element. Macro awp / sg juga settingan Aug dan P90. Kalau punya email sj ke herygoda83@yahoo.com

    Tku

    ReplyDelete
  117. gan, saya nyari setingan macro buat awp di game A.V.A
    tolong d bantu ya gan,
    kirimin k email dendi3rut@yahoo.com

    THX

    ReplyDelete
  118. kirimin file macro nya gan
    derrytalo@yahoo.com

    ReplyDelete
  119. Tolong kirim file macronya ke e-mail:
    nico_dhio@ymail.com

    ReplyDelete
  120. thanks info setting macronya gan

    jasa gb point blank http://doctorpointblank.blogspot.com

    ReplyDelete
  121. bang,, tolong dong ban kirimkan juga saya file.nyaaa di email saya muhamaad.hamka1985@yahoo.com

    terimah kasih sblm.nya bang

    ReplyDelete
  122. WRONG PASSWORD untuk file yg all Sg / all awp ?

    ReplyDelete
  123. bisa bagi delay buat sgp jg gk mas..
    tolong send k dennisretha@gmail.com
    TQ y bang

    ReplyDelete
  124. gan tlng donk kirim jga ,nih email saya ryuusoraa@gmail.com
    thanks before

    ReplyDelete
  125. gan tolong kirim kan file macro nya ya gan, ,
    saya susah banget nyarinya. .
    kirim ke email saya aja gan. .
    rizky.edho@gmail.com

    ReplyDelete
  126. gan ane minta file macronya tolong kirimin ke totonurohman40@gmail.com, terimakasih sebelumnya.:)

    ReplyDelete
  127. Buat berbagi juga meringan kan kerjaan mas faizal yg sudah mau berbagi Dan menjawab berbagai pertanyaan....salut untuk mas faizal yg mau berkorban Tampa ongkos.
    Khusus yg punya BB.....add pin saya.2931EF11.........saya akan membantu Dan menjelaskan Dan mengajarkan secara manual......supaya bisa memprogram mouse X7 747xl.
    Saya jamin Pasti bisa .....saya pun dulu Asli bleng Cara setting nya....tapi sekarang Boleh lah.....saya sudah ketemu 2 jenis senjata (Sg gosong,Sg spass,sgp,sg keker,,,,,,,,,Dan semua jenis AWP termasuk citak atau pitak....hahhaha)........semua dalam 1 settingan.
    Bila minat add saya.2931EF11......saya jamin apa lagi pakai sgp......Asli no miss......BUKTIKAN.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik betul om...saya juga mau dong d kasih settingan x7 747xl nya..sent email saya om cb.mexs@gmaik.com

      Buat mas faisal.tetap semangat dan terus berkarya ..

      Delete
    2. Saya tidak punya file buat di kirim....tapi kalau minta ajarkan....yah saya akan ajarkan....Pasti bisa .
      Itu email kamu
      cb.mexs@gmail.com....atau cb.mexs@gmaik.com

      Add 2A4FDAFF
      Tlp 082155336048 sebelum tlp sms dulu..karna kalau tlp masuk tidak Ada nama di daftar tlp...saya tidak akan mengangkat nya.

      Delete
  128. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  129. Paswordnya apa gan ?

    tolong d kirim ke ini ya gan >>brebescomunity87@gmail.com

    ReplyDelete
  130. kirim ke marioadilegend1@gmail.com gan :D

    ReplyDelete
  131. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan,saya punya macroX7 spider..kenapa ya,setiap 1 minggu sekali saya harus update setingang macro baru lagi,kalau ngk di update,setingang yg lama langsung hilang...sudah sering saya lalui masalah kayak gini...tolong ya gan gmn solusix..kirim ke email saya...Chiesahariandi77@gmail.com..mksh bnyk gan,atas solusix..

      Delete
  132. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  133. gan tolong kirimi file software makronya ya

    ini gmail saya amrupohan15@gmail.com

    ReplyDelete
  134. gan mau nanya dunk...kalo setting makro X7 F3..sama tidak caranya ? minta dikirimin file makro nya ke tommysetiawan214@gmail.com

    ReplyDelete
  135. gan..klo pasang yang makro yang asc gmana?

    ReplyDelete
  136. sini add fb saya.. rachmatwibowomymaill@gmail.com

    nanti saya kirimin seting macro.... nya

    ReplyDelete
  137. gan tolong donk kirimmin saya filenya pusing ni g tau mau carinya kemana...

    ReplyDelete
  138. gak tolong kirimin ane fileny donk gan

    erandasyamtiadi87@gmail.com

    ReplyDelete
  139. gan mau nanya dunk...kalo setting makro X7 F3..sama tidak caranya ? minta dikirimin file makro nya ke nandaadinda62@yahoo.com


    ReplyDelete
  140. gan mau tanya nih , ane kan pke macro X7 yg F3 , nah setting DPI nya itu ngeselin bgt kalo maen di PB nya malah gak karuan sensitive nya , geser kanan malah keatas , apa alas nya berpengaruh ya gan ?? mohon pencerahan nya untuk mengatur DPI nya :D

    ReplyDelete
  141. sttingan awp 30 klik right 35 klik left 40 klik 3 45 klik 1 selesai
    selamat mencoba para troper...

    ReplyDelete
  142. gan mau tanya mouse rexus G7 bisa di jadiin macro gak gan.. plis pencerahannya

    ReplyDelete
  143. GAN KIRIMIN FILENYA DI EMAIL SAYA
    = boyardan57@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  144. gan tolong kirim file nya ke email ane gan uetomo41@gmail.com

    ReplyDelete
  145. gan ... kirimin file nya donk ke email saya ....
    jeremiamanik@rocketmail.com

    ReplyDelete
  146. soal nya gw download link yg agan ksh tpi gk bsa ...
    tolong segera di kirim ke email saya tdi ...
    thanks

    ReplyDelete

Followers

Blog Archive

 
Support : Faisal Kamikaze | Tutorial Blog | Blogger
Copyright © 2013. Venom Cyber ™ - All Rights Reserved
Template Created by Creative Published by Faisal Kamikaze Template
Proudly powered by Blogger