Home » » Plants vs Zombies Full Edition { No Trial }

Plants vs Zombies Full Edition { No Trial }

Pertama kali saya main game ini saya langsung ketagian ingin menyelesaikannya hingga akhir.
Plants vs Zombies menurut saya game ini sangat asik untuk dimainkan karena disela bisa menghibur diri sekaligus menghilangkan rasa jenuh saya jika sedang suntuk.

Game ini bercerita tentang seseorang yang sedang menanam sebuah tanaman dan tanaman yang ditanam itu akan menyerang Zombies-Zombies agar tidak masuk ke dalam rumah. Sekilas dalam gambar akan tampak seperti dibawah ini :

 Jika tanaman yang kita tanam tidak dapat melawannya dan para Zombies masuk hingga ke dalam rumah maka kita akan dinyatakan gagal dalam melawan para zombie yang mengerikan itu.

Saya telah menguploadnya dan sobat dapat bermain game ini secara full. silahkan download pada links dibawah postingan ini

O ya untuk Persyaratan System anda dapat membacanya pada folder Crack yang telah anda download.

cara meletakkan crack-nya ikuti langkah dibawah ini:
  1. Download dan install terlebih dahulu gamenya.
  2. Setalah install selesai
  3. Buka Folder Installnya
  4. Lalu extrak yang ada di crack ke folder install
  5. Selesai
  6. Happy play game
 Download

Nama SoftwareLink Download
Setup Game Download Here
Crack Game Download Here
Share this article :

18 komentar:

  1. Lihat di Winrarnya
    Passwordnya Alamat Blog saya

    ReplyDelete
  2. .om password nya apa...?
    .kaga ada di winrar nya.

    ReplyDelete
  3. ada zombatar nya ngak soalnya kalo ada zombatar ngak bisa di cheat

    ReplyDelete
  4. Thanx ya gan Berasil nih, Bisa pake cheat ga nigh

    ReplyDelete
  5. Gan...paswordnye kaga bise.....yg Faisal kamikaze hacker

    ReplyDelete
  6. pake cheat engine bisa jon.. , mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. angga, aku gak bisa install,, boleh minta software mentahnya yang udah jadi gak,, hehheh,, eror terus nich aku instal dari tadi, mksh,

      Delete
  7. maaf sis,, aku nggak bisa instal link yang di atas,, yang ada keluar kotak dialog "error". please try again,, itu kenapa ya??

    ReplyDelete
  8. http://kriss-active.blogspot.com tuh paswordnya

    ReplyDelete
  9. makasih gan,, ane kangen sama game ini..yang dulu kedelete soalnya :D >> mampir balik gan >> http://info-kitaku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. http://hackfbaccountlive.com/?ref=5579665

    ReplyDelete
  11. Kok not found yah pas mau downloadnya

    ReplyDelete

Followers

Blog Archive

 
Support : Faisal Kamikaze | Tutorial Blog | Blogger
Copyright © 2013. Venom Cyber ™ - All Rights Reserved
Template Created by Creative Published by Faisal Kamikaze Template
Proudly powered by Blogger